AMOR UNILATERAL

Queria gostar de você...

Como você gosta de mim!

Mas como pode ser...

Se o meu coração não quer assim?!

Talvez no futuro...

Eu possa oferecer-lhe o meu amor por inteiro!

Não quero no momento, mostrar-lhe um caminho escuro...

Um sentimento hipócrita, nada verdadeiro!

A amizade é um longo caminho...

E nós podemos percorrê-lo lado a lado!

Sem ferir-nos com mágoas ou espinhos...

Com esse amor que só existe do seu lado!

Nota do Autor: Poesia escrita em um mês qualquer do ano de 1988, publicada na presente data.

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 22/03/2010
Código do texto: T2153310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.