Que bom que te conheci

Que bom que te conheci quer dizer você me conheceu

Porque vocês mulheres são muito complicadas

São lindas, divertidas, fonte de vida mas sempre enrolam o coração meu

Qualquer dia escrevo um dicionário para revelar vocês

Nele não haverá palavra nem verbete algum

Só milhões de folhas em branco revelando que nós homens

Tentamos mas não conseguimos decifrar o sentimentos um a um

Só lhe digo uma coisa do fundo do meu coração

Qualquer dia nos encontraremos de novo

Espero que não demore muito, que não doa demais

Só esteja no pensamento todo dia a lembrança de um grande amigão!

Pedro Assis
Enviado por Pedro Assis em 13/08/2006
Código do texto: T215412