AINDA TEMOS TEMPO

Retivemos o passo
e permitimos o espaço
pro tempo passar.
Mas, de repente,
generosamente,
o destino no fez meninos
para que pudéssemos recomeçar.
Ainda temos tempo,
muito tempo pra viver.
Basta-nos a fé
de que agente é
o que a gente quer ser.