QUANTA AMIZADE

PERDER UMA AMIZADE SINCERA É COMO PERDER UMA PARTE DE SUA VIDA,

É DEIXAR DE VIVER UM POUCO O AMOR SEM INTERESSES,

É SENTIR-SE SEM CHÃO PARA CHORAR SUAS MAGOAS

É ANDAR A DERIVA, SEM NENHUMA DIREÇÃO.

SE FALTAR ESSE AMIGO(A) SUA VIDA SE TORNA AMARGA,

MESMO QUE FAÇA SUCESSO NÃO EXISTIRÁ COM QUEM PARTILHAR,

É UM RETROCESSO SEM PRECEDENTES

É UM VERDADEIRO CAOS EM NOSSA VIDA.

AMIGO(A) É UMA DÁDIVA DE DEUS,

É UM IRMÃO(Ã) DE CORAÇÃO E QUE MORA NO CORAÇÃO,

É A PESSOA QUE VOCÊ PODE CONTAR SEMPRE

POIS SEMPRE TEM UMA PALAVRA DE CONFORTO PARA DIZER!

SEM AMIGOS NADA SOMOS,

POIS DELES DEPENDEMOS E PRECISAMOS

NAS HORAS MAIS INCERTAS DA VIDA

ONDE SOMENTE UM(A) BOM(OA) AMIGO(A) NOS CONFORTA.