amizades eternas...

Gentilezas são como

pratos decorados à mesa:

abrem o apetite ...

de quem as recebe!

Nunca negue

um bom dia

uma boa tarde

uma boa noite

muito obrigado

Vá com Deus!

Responda às suas mensagens,

retribua os elogios!

Faça-os com elegância,

delicadeza,

com palavras do coração,

com palavras de sinceridade!

Pequenos gestos

que abrem as portas

de eternas amizades...

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 24/03/2010
Reeditado em 24/03/2010
Código do texto: T2155899
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.