É AMOR OU AMIZADE?

Eu tenho um amigo iluminado

Que é tão irado que nem sei

É o melhor que já encontrei

E é sempre bem humorado

Ele é quem vem me alegrar

Se por acaso eu estiver triste

E nunca vai dar para disfarçar

Outro amigo assim não existe

Seu perfume é de jasmim

Sendo o meu porto seguro

Sempre me oferece rosas

Rubras da cor do carmim

Às vezes fico pensando

Falando com meus botões

Se me dá rosas vermelhas

Tem segundas intenções

As rosas se dão à namorada

E ele é o meu poeta e cantor

Se a gente ri e zomba do amor

Não sei se estarei apaixonada

Se já subimos montanhas

E fizemos rapel e escalada

Apostamos muita corrida

E até viajamos de jangada

Mergulhamos do penhasco

E depois fizemos caminhada

Nosso time não é o mesmo

E nunca saímos na pancada

Então, com sinceridade

Eu já nem sei dizer...

Se isto é amor ou amizade!