Lirios de Amizade

Aos meus amigos por serem a melhor das escolhas do meu coração e por existirem tal qual são. Um beijo, um abraço, um sorriso quero entregar-vos na forma destes versos que escrevi com dedicação. Porque é preciso dar valor às pequenas coisas e tornar-las gigantes, fazer do inverosímel realidade e da realidade felicidade.

Para todos vós o meu poema voa ao compasso da minha Amizade e não preciso que leiam basta olharem para as minhas borboletas que estão sempre algures a olhar por vocês e sentirem a energia que deles irradia.

Não tenho palavras

A vocês bem haja

Porque plantando amizade

Recebe-se carinho

Sorriso nos lábios

Momentos de magia

Para ganhar coragem

Porque existem anjos

A vocês bem haja

Por fazerem parte deles

Amigos queridos

Tesouros presentes

Que sem saberem como

Tornam os dias mais belos

Apenas porque existem

As lágrimas mutantes

Nas vossas mãos são estrelas

Os pensamentos melancólicos

Criam asas brilhantes

E eu renasço como o sol

A vocês bem haja

Porque cruzaram o meu céu

Porque no beijo de uma criança

Na lambidela de um cão

Na expressão do rosto

Eu encontro a inspiração

A vocês bem haja

Por me estenderem a mão

Derrubam o silêncio

Preenchem-no de palavras

A vocês bem haja

Pelas belas gargalhadas

De estrelas cadentes

Abraços diferentes

Belos como o sol nascente

Muitos não sabem porquê

Nem precisam de saber

Percebem que preciso deles

Para rir e conversar

E que a companhia basta

Para a alma descansar

A vocês bem haja

Pelo prazeroso prazer

De a minha vida partilhar

Levem as minhas borboletas

As que enfatizam o sonho

Ou as que anunciam a paz

Quem sabe as que geram alegria

Porque não as que distribuem felicidade

E voem pela imensidão

A vocês bem haja

Pela ternurenta dedicação

Pelos lirios de amizade

Que moram no meu coração

Sonya
Enviado por Sonya em 13/08/2006
Reeditado em 30/07/2008
Código do texto: T215713
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.