Amigo Virtual

Amigo, gosto muito de você...

Mas, queria muito te conhecer pessoalmente

Amigo, se é que já posso te chamar de amigo

Você é especial, alegre, legal

Mas, não posso ver além de um LCD

Quando falo com um amigo gosto de olhá-lo nos olhos

Mas contigo, apenas os meus dedos falam...

Com você, não dá pra ter uma amizade alem que a virtual...

Quero te conhecer,

Saber quem é você...

Aprender do que gosta de fazer nas horas vagas

E se realmente diz ser quem realmente penso que é...

Também gostaria que me conhecesse e ver que não sou essa garotinha Perfeita que você acha que eu sou...

Gostaria que me olhasse como realmente sou

Amigo, se for apenas virtual se tornará só mais um amigo

Mas se for de verdade quero a tua amizade por toda a eternidade...

Roberta M. F. Pereira

Roberta (Betina)
Enviado por Roberta (Betina) em 24/03/2010
Reeditado em 18/12/2019
Código do texto: T2157449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.