Amizade Cigana!!!

Amigo É Aquele Que:

Toca Sua Mão,

E Le Seu Coração,

Sem Cobrar, Nenhum Tostão!!!

Sente O Que Você

Esta A Passar,

E Tenta Te Ajudar,

Mesmo Sem Você, Reclamar!!!

Mas, Se Tu Reclama O Peito

Transborda, Pois Abre As Portas,

Pras Boas Novas, Pra Te Agradar e

Consolar-Te, Estou Aqui Vou Te Ajudar!!!

E Nada Tema, Pois Vai Passar,

Novo Sol, Já Esta A Brilhar

No Seu Olhar, Suas Lágrimas

Irão Cessar, Em Breve Estará A Cantar!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga