Pra Mim, Olá é...

Olá

Pra Você Pode Ser Só:

Uma Forma De Cumprimentar!!!

Pra Esta Pequena, As Pequenas Coisas,

Muito Significam, Por Exemplo Oi,

O querido,

Iluminado!!!

Sendo Assim: Olá é,

Oi pessoa

Linda que

Alegra minhas manhãs!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga