Novo Dia, Faça Feliz Seu Viver!!!

Novo Dia,

Renove As Energias,

E Tenha Muito Mais Alegrias!!!

Novo Dia,

Distribua A Paz,

E Viveras Feliz Demais!!!

Novo Dia,

Seja Criança, Tenha Confiança,

E Esperança, Que Tudo Tu Alcança!!!

Novo Dia,

Sorria Pra Vida,

E Verá A Luz e A Beleza Te Acompanhar!!!

Novo Dia,

Seja Caridoso e Zeloso;

E Terás Um Dia Luminoso e Glorioso!!!

Novo Dia,

Seja Você Agradecido,

E Deus Pra Ti Olhará, e O Recompensará!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga