AMIGAS PARA SEMPRE

por Regilene Rodrigues Neves

Devo-lhe a gratidão de uma amiga

Que recebeu sua amizade

De uma forma sublime

Tamanho gesto de bondade

Do seu coração

Pegando minha mão

Oferecendo abrigo e proteção

Quando eu era só desilusão...

Seus braços foram: colo de mãe!

Suas palavras tiveram som de amor

Seu sorriso a expressão de carinho

De quem me quis bem

Seu significado ainda está dentro de mim

Massageando minha alma de bem querer...

Por vezes quis lhe dizer

Da sua grandeza,

Mas me senti insignificante

Para falar de você...

Eu que nunca lhe dei

O mesmo carinho do seu gesto

Que me afastei sem agradecer

Tudo o que você fez por mim,

Que me culpei tantas vezes

Pelo meu jeito estúpido de ser,

Mas que no meu peito e do meu jeito

Nunca deixei de amar você!

Na sua meiguice aprendi a ser mãe

Quando no meu ventre

Minha filha era gerada

E nada era maior que o amor de mãe

Que li em seus olhos me ensinando

A amar e ser amada!

Sua amizade

Nunca exaltei

Na mesma proporção

Do seu significado,

Mas posso falar

Da poesia do seu nome

Da beleza da sua alma

Da grandeza da sua pessoa

Tornando-a única e especial

Uma amiga para sempre!...

Se ontem não falei de você

Hoje quero dizer:

Como é grande meu amor por você!

Em 27 de março 2010