** A AMIZADE É TUDO **

DERROTA É PARA OS FRACOS .........

_____ EU SOU EU !!

PARA MIM SIGNIFICA ...

UM DELICIOSO SABOR DE VITÓRIA!!

PERDER ALGO,QUE RECEBI DOS DEUSES

.... J A M A I S .....

CILMARA CILSSY

(28-03-10/01:37hr)