FUI.

FUI.

Fui,

Buscar carinhos desejados,

Fui,

Encontrar amores perdidos,

Fui,

Andar por todos os lados,

Fui,

Conquistar sonhos esquecidos.

Agora tenho que ir de verdade,

Reciclar conhecimentos, acumular aprendizados,

Evitar como sempre a maldade,

E trazer objetivos a serem alcançados.

Tchau, bye bye, até logo, até já, até ontem, fiquem com Deus, fui.

Por: Jaymeofilho.

28/03/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 28/03/2010
Código do texto: T2163475
Classificação de conteúdo: seguro