Velho amigo.

Ah que saudade do meu velho amigo

De horas tantas, em pleno sol

De horas tantas, em plena noite

Onde está você agora meu amigo?

Será que é verdade que você me deixou

Por que faz tempo que agente não conversa

Por que faz tempo que não percebo teu silencio

Será mesmo que você me deixou?

Sinto saudades do teu riso franco

Das tuas horas tristes

Das minhas horas tristes

Onde está aquele velho sorriso franco?

Ah meu amigo, a onde fostes?

A meu velho, porque fostes?

Se ainda me entender lembre comigo

Lembre de como agente se divertia

Lembre de como você me divertia

Será que você não que mais papo comigo?

Lembre-se que eu enxuguei tuas lágrimas

Fui teu melhor amigo e você meu melhor mundo

Fui tua sombra, e você foi meu tudo

Será que você está derramando lágrimas?

E agora, será que tem alguém assim como eu

Para te ajudar, te secar o rosto

Para te tocar, e sentir o teu rosto

Eu seria tua carne, mas o que seria meu?

Meu velho amigo cadê nossos sonhos

Será que eles se foram assim como as estrelas

Será que você está sozinho vendo as estrelas

Ou será que as estrelas são nossos sonhos?

Meu irmão, meu amigo, meu sacrifício

Meu chão, meu céu, meu mar

Meu orgulho, meus olhos, meu inicio

Meu signo, meu sangue, meu sonhar

Onde será que vive esse velho amigo

Que até hoje nunca consegui encontrar?