Quando estou contigo.

Venha e sente-se aqui comigo

Vamos olhar quem passa

E vamos ter aquele papo de amigo

Quem sabe é disso que preciso

Pois me sinto seguro quando estou contigo.

Só por hoje vamos celebrar nossa alegria

E vamos regar risadas com lágrimas

Não existe mais razão pra tanta agonia

Por que tudo que me ocorre se torna poesia

E toda poesia que nasce, nasce do dia.

Só por hoje venha comigo

E eu serei teu santuário, teu abrigo.

E tu serás minha semente

Regada pelo meu amor

Amordaçada pela minha palavra

E desconhecida pela dor.