Maria Luiza Lima

Esteja pronta para bater as assas

Não se importe com o vento

Ou com o tempo

Tente voar o mais alto.

E quando todos disserem que você não irá conseguir

Vá, lute, faça e consiga!

Pois você é assim...

Um ser maravilhoso

Um anjo de assas negras

De aureola branca traçada com raios

E você faz o mundo girar com o simples soprar dos seus lábios

Me dê um help, me ajude as vezes

eu sempre vou te amar

Da mesma forma que te amei

E você sempre será especial

Pois eu sei que você consegue voar só...

Sei que conseguirá o melhor da vida

Pois você é essencial é única

E se faz ser assim...

Só não deixe cortarem suas assas

Não deixe te derrubarem

Voe... seja livre meu anjo...

E mostre ao mundo este sorriso maravilhoso

Sorriso que alegra as minhas manhãs, as minhas tardes

E me faz sentir sortuda

Especial e abençoada

Por ter alguém como você

Não desista,

Nunca abaixe a cabeça...

Faça o seu melhor,

Pois eu confio e sei que você conseguirá

E nunca diga nunca...

Pois você é capaz de tudo!

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 29/03/2010
Código do texto: T2166303
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.