Quando a confiança acaba...

Voce era uma das minhas amigas prediletas

e eu jamais imaginaria que voce me trairia

e nem teve o sutil cuidado de usar indiretas

Nem acreditei quando vi o que escreveste

naturalmente movida por um desejo forte

de estar fazendo algo que sempre fugiste

Mas dei a voce todas as oportunidades

de realizar teus mais ardentes anseios

baseada que estava em tuas verdades

Teus jogos percebi a tempo de me precaver

usavas de palavras que pareciam sinceras

mas eram apenas metáforas do querer ser

Chorei de tristeza pela perda da confiança

pois amizade pra mim é jóia rara e preciosa

contudo na vida sempre resta a esperança

De que os erros sirvam sempre de lição

sejam os próprios ou percebidos nos outros

para que a fraternidade não esmoreça no coração

Santos, SP

14/08/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 14/08/2006
Código do texto: T216677
Classificação de conteúdo: seguro