Eu posso surpreender

Tu podes me conhecer,

Mas não tires conclusões sobre mim,

Porque podes errar em tudo que possas pensar sobre mim.

Não me julgue pela aparência,

Nem pelo que vê ou pelo que acha,

Muito menos pelo que dizem.

Não sou o que você vê.

E é bem provável que também não seja o que você acha.

Por certo sou o que sou e não o que dizem.

Mas se preferir...

Sou o que sentes quando “estás comigo”.

Mostro-me como ser humano “Complexo”

Por esse motivo é impossível conhecer-me

A ponto de concluir-me como pessoa.

Você pode até tecer uma opinião sobre mim,

Mas mesmo assim eu posso te surpreender.

Portanto, decifra-me, mas não conclua, eu posso ...

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 31/03/2010
Código do texto: T2169292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.