EU SÓ TENHO VOCÊ

Amigos?
Eu os tenho aos montes.
Amigos daqui, amigos distantes,
amigos de infância, amigos de boteco,
amigos de circunstância, amigos de jaleco,
amigos sérios, amigos "bico"
amigos pobres, amigo rico,
amigo caladão, amigo tagarela,
amigo burguês, amigo de favela,
amigo de futebol, amigo de cerveja,
amigo de golo, amigo de igreja...
Mas amigo mesmo,
desses pra valer,
desses que a gente ama
e não quer nem saber,
Desses aí, meu amigo,
eu só tenho você!