LINHAS EM DUPLA //KULAYB//ANGELICA ARANTES

POETA KULAYB 
Linhas em dupla
Pensamentos na garupa
Sonho que salta e pula...

ANGELICA ARANTES 

Pensamentos na garupa
Palavras que se agrupa
Querendo no papal nascer
Fazendo-me logo escrever.
 
E assim vou fabricando
Versos em simples melodia
A rima vai se firmando
E formando a minha poesia.
 
Em linhas duplas vão nascendo
Os versos que ora aqui exponho
No pensamento vou vivendo
O mais belo e delicioso sonho.
 
Não sei se vão saltando ou pulando
Mas sei que muito me agradou
Fazer uma poesia que me foi conquistando
Com o comentário que o poeta deixou.

 
 
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 01/04/2010
Reeditado em 01/04/2010
Código do texto: T2171605
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.