AO RECORDAR, VIAJEI...FUI ATÉ LÁ...

Poesia baseada em comentário feito na poesia do poeta Jenario de Fátima, "As Andorinhas"

Você falou tanto,

que fui lá na minha infância,

e sem essa de distância,

ainda não voltei.

Assim que retornar,

prometo te contar,

se ainda estão lá,

e se as encontrei.

Começo a recordar,

chego a ouvir o barulho,

pressinto um vôo rasante,

é mesmo interessante!

Elas estão lá,

vão começar a voar,

fazer uma barulheira,

e começarem a brincar.

Brincar com o menino Jesus,

nos diz um senhor ao chegar,

mas quando for preciso,

elas voltam pra lá.

Pois moram naquela torre,

que fica em frente ao altar,

só saem sempre a tardinha,

as nossas lindas andorinhas.

Vera Jacobina

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 02/04/2010
Código do texto: T2173894