Na janela do mundo

Hoje acordei meia triste

sem vontade de ver o sol

uma preguiça arretada

tomava conta de mim

Da cozinha o aroma do café

inebriou a casa e aguçou

meu paladar que meio insosso

ao primeiro gole avivou-se

Abri a janela para o mundo

adivinhem quem logo surgiu

aquela amiga sempre pronta

a me abraçar com carinho

E de repente na prosa toda

percebi profunda tristeza

ela me disse das amarguras

sentidas na noite anterior

Problemas pelo qual passava

sem solução e nem tréguas

a preocupavam tanto mas..

Deus haveria de cuidar

Trocamos muitas idéias

e até possíveis soluções

e senti que a esperança

retornou ao seu coração

Nos despedimos contentes

pelas novas perspectivas

fechei a janela do mundo

e fui andarilhar ao sol

Santos, SP

15/08/06

08:00 hs

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 15/08/2006
Reeditado em 17/08/2006
Código do texto: T217426
Classificação de conteúdo: seguro