Hoje É O Dia D...

Hoje É O Dia:

Dia De Malhar O Judas;

Dia De Disfarçar O Pesar;

Dia De Esconder A Dor;

Dia De Por Pra Fora A Revolta...

Vai Se Solta:

Solta Pra Fora, Sua Mágoa;

Solta Pra Fora, A Vergonha;

Solta Pra Fora, A Incompreensão;

Solta Pra Fora, Aquela Vontade De...

Bote Pra Quebra:

Espanque Pra Danar, A Tristeza;

Espanque Pra Danar, A Avareza;

Espanque Pra Danar, A Miséria...

Espanque Pra Danar, O Mal Que Teima Em Reinar!!!

Ou Não!!! Continue,

Deixando Tudo Como Está,

Pra Que Tentar Mudar???

Pra Que Berrar???

“Gastar Garganta”???

Se Ninguém Vai Escutar,

E Se Escutar??? Não

Farão Nada Pra Mudar,

Pois Quem Está Levando

Vantagem, Sabe Da Sacanagem;

Tem Certeza Que Nós Não Vamos

Fazer Nada, E Se Tentarmos???

Somos Sempre, Minoria Fazendo Folias,

Nada Que Uns Bons Guardas,

Não Malhem, Na Pancada!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga