É ASSIM O VERDADEIRO SENTIMENTO

É ASSIM O VERDADEIRO SENTIMENTO

Marcial Salaverry

O verdadeiro sentimento é na alma vivido,

com muito carinho no coração mantido...

Como terno e eterno amor tido e havido,

jamais cairá no olvido...

Esse sentimento, na verdade,

chama-se amizade, ou amorzade...

Um sentimento assim verdadeiro,

deve ser vivido por inteiro,

com carinho e dedicação,

pois só trará alegria à alma e ao coração...

Amizade, é o verdadeiro sentimento,

um amor que não traz lamento...