É ESTE MEU ABRAÇO AMIGO

É ESTE O MEU ABRAÇO AMIGO

Marcial Salaverry

Receber um abraço carinhoso,

uma carinhosa amizade...

Não há nada mais gostoso,

do que recebê-lo de alguém

que queira dá-lo com sinceridade,

numa querida prova de amizade.

Se o abraço envolve um certo desejo,

de quem está querendo um beijo,

só aumenta o prazer...

Abraço pedindo mais carinho,

abraço dado com muito denguinho,

abraço pedindo uma continuação,

abraço que mexe com o coração...

Receba este abraço de amizade,

desejando dar e receber felicidade...