A IMAGEM DE UM SORRISO AMIGO

Clara da Costa

Amigo é aquele que

só de pensar nele a gente sorri,

nosso coração se emociona

e nos faz acreditar no verdadeiro amor.

Os anos podem passar,

chegamos no outono de nossas vidas,

mas teu sorriso amigo,

não nos sairá da lembrança.

Continuamos crianças na alma,

no sorriso estampado no rosto

que os anos não vão apagar,

e na estrada da vida não se perderá.

A imagem do teu sorriso amigo,

é o lenitivo para minha saudade,

é o calor do teu abraço mesmo à distância.

A imagem do teu sorriso amigo,

é amor, é carinho,

e paz... dos meus dias!

Praia de Pipa/RN

04.04.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 04/04/2010
Código do texto: T2176941