Semente

Semente

De Jose borges/

Essa noite...

o Senhor vai! Fazer um..

milagre em sua vida.

É só você deixar à porta

do coração entre aberta que

Deus vai entrar em forma de Luz

È semear à semente do Amor!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

01/03/2010