Trás De Volta Seus Risos, Faça De Meu Coração, Seu Paraíso!!!

Onde Anda

Seu Sorriso???

E O Brilho

De Seu Olhar???

Onde Andas

Tu Pessoa???

Que Faz Meus

Versos Sonhar!!!

Onde Anda

A Alegria???

Que Reinava

Noite e Dia!!!

Deu Saudade

De Você,

E, É Saudade

Pra Valer!!!

Vê Se Vem

Logo Me Ver!!!

Antes Do

Anoitecer,

Leva Embora

O Padecer!!!

De Um Susto

Na Saudade,

Que Já Se Achava,

Dona Da Chave,

Se Instalando

Em Meu Coração,

Trouxe Com

Ela A Solidão,

Roubando

Meu Versejar,

E A Luz

Do Meu Olhar!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga