No infinito

No infinito

Sinto-me caído

como num abismo sem fim

Sinto-me morrendo

suponho que estou perecendo.

Parece que estou dormindo

porém estou acordado

Penso e espero

Não é isso que eu quero

o final que procuro

não é viver no escuro.

Quero Luz e Paz

tranquilidade e amor

Quero poder veraz

pra sentir teu calor

Você me dá segurança

me enche de esperança

me deixa como criança

e em arde a confiança,

Para concluir

pois preciso prosseguir

não mais estou no abismo

nem também no escuro

porque me conduziste a um lugar seguro.

Cecinha Gonçalves
Enviado por Cecinha Gonçalves em 06/04/2010
Reeditado em 24/05/2011
Código do texto: T2180192
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.