AMIGO

Dizer que a amizade que tenho por te, é simples amizade estaria mentindo para me mesma, mais, bem sabes que o tanto que te gosto nã o é puramente amizade, e que estás tão presente em minha mente quanto o sol que brilha, e tanto quanto as estrelas que contemplo em uma profunda escuridão, a vida tomou outro sentido depois que te conhecie, e sei que a te então não existiria ninguém em minha vida, mais agora não posso dizer o mesmo, pois sei que o meu mundo estár mais florido com sua presença tão gradiosa.

sei que entre nós a amizade tem que prevalecer, não devemos nós importar com picunhas das falanças dos outros e se com que realmnte sentimos,no demias que morra as pessoas com inveja.

GRAÇA VIEIRA
Enviado por GRAÇA VIEIRA em 07/04/2010
Código do texto: T2182748