AMIGOS E CONFIDENTES

AMIGOS E CONFIDENTES

Encontrei um verdadeiro amigo

Descolado, amado e confidente

Que adora perder tempo comigo

Sem se importar se estou carente

Achei a minha espécie ‘alma gêmea’

Sensível, simples, doce, leal e plena

Mulher intensa, suave, bela e serena

Pedra preciosa, jóia rara e perfeita

Ele não repara em meus defeitos

Quer sempre elevar o meu astral

Ao me alegrar com seus trejeitos

Ao fazer da minha vida um festival

A mim só tem proporcionado o bem

De luz própria ilumina a minha vida

Quero com ela compor e ir mais além

Para viver um grande amor também

Penetrando em meu inconsciente

Pode adivinhar meus pensamentos

Mesmo se eu me fizer de inocente

Ao vê-la pareço encontrar o espelho

Ao senti-la percebo o meu consciente

Como é bom viver este belo presente

Gostamos de versos e de poesias

Dividimos o prazer da dualidade

E multiplicamos nossas alegorias

Somos representantes da alegria

Dialogamos na maior simplicidade

O amor com a sua multiplicidade

Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes

Nota: O tempo todo que escrevia estes versos pensava...

Em: Lourdes, LuLinda, Moreno, JL Semeador, Enise e Gabriela.

Meus melhores amigos. Sem nenhum demérito aos demais...

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 07/04/2010
Reeditado em 07/04/2010
Código do texto: T2183088