SUA AMIZADE

por Regilene Rodrigues Neves

Sua amizade

Faz parte do meu lado frágil

Cheio de sensibilidade

É nela que me amparo e fortaleço

Me aqueço do frio da solidão

Que teima em fazer inverno no meu coração...

Quando procuro colo

É nela que me apego

Para esquecer minha desilusão!

Seus gestos

São sempre carinhos

Que afagam minha alma

Seu ombro é remanso que me acalma...

Seu sorriso me contagia de alegria

Faz melhor os meus dias

Que se enchem de poesia

Para soprar meu bem-querer em você!

Sua amizade

É feito felicidade

Quando bate na porta

Nada mais me importa

Só quero matar a saudade!

Assim é nossa amizade

Perambula pelo tempo

Entre a ausência e a distância,

Mas sua presença é uma constância

Dentro do meu coração

Vira sempre uma poesia

Que me preenche de carinho e emoção!

Em 07 de abril de 2010