Quando uma amiga vai embora!

Amizade, que sentimento gostoso!

A gente ama, fica feliz,

mas às vezes chora.

Coração manhoso!

Chora de felicidade,

por ter encontrado,

uma sincera amizade!

Chora de trizteza,

num momento inesperado,

nossa grande amiga,

se tornou a mais querida,

agora muda de cidade!

Infelizmente, ela vai embora,

de nada tem certeza,

e um vazio nos invade!

Não chore coração,

Ela vai criar nova raiz,

Estaremos na torcida

pra que ela seja feliz!

Nessa vida fiz muito amigos,

tenho saudades de outrora,

porém ainda sou aprendiz,

me apego fácil às pessoas.

Prefiro enfretar perigos,

desafios pelo mundo afora.

Perder uma pessoa querida,

deixa grande cicatriz,

guardarei as coisas boas!

O tempo vai passar,

nossas vidas continuarão a mudar,

mas nossa amizade

para sempre vai durar!

E a Tequinha, no meu coração,

sempre vai estar!

Deusa de Sagitário
Enviado por Deusa de Sagitário em 17/08/2006
Reeditado em 17/08/2006
Código do texto: T218446