A AMIZADE NO RECANTO

AMIZADE NO RECANTO

O recanto é um reino

Constituído por majestade

O amor é seu rei

E a rainha a amizade

Os sábios são os nobres

Compondo a monarquia

Acolhedores dos leigos

Que aventuram em poesia

Aqui entramos tímidos

E temos boa acolhida

Amigos sem preconceitos

Sempre de mão estendida

Poderia eu... Citar nomes?

Com certeza não!

São tantos que me acolheram

Seria injusto esquecer alguem

Guardo a todos no coração

Retibuí-los-ei... Rogando a Deus

Piedosamente em oração!

Obrigado amigos...

Verdadeiros irmãos!

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 08/04/2010
Código do texto: T2185093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.