A DOIS

Se carregas oculto na alma,
essas andanças sem direção.
Sei que podes traduzir comigo,
As vozes dessa emoção.
Sei que posso compartilhar contigo...
as nuances da paixão.

Se trazes escrito nos olhos;
A paisagem que eu descrevi.
Poderás rever lugares...
aonde eu nunca te esqueci.
Poderás reaver caminhos...
nas estradas aonde me perdi.

Se sentes essa mesma vontade;
Necessidade em evoluir.
Com a mesma sêde de vida...
que uns poucos sabem sentir.
Podes perceber como eu;
A poesia de se repetir.

Segure firme a minha mão;
Deixe o verso surgir.
Vamos espalhar pelo ar;
Toda a poesia que existir.
Falando a cada coração;
Tudo que o amor sentir.

A dois contaremos ao mundo;
Tudo o quanto o amor nos diz.
Do sentimento pela vida;
Do desejo de ser feliz.
Na suavidade do seu poema;
No meu eterno chão de giz.

 
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 10/04/2010
Reeditado em 04/01/2013
Código do texto: T2188491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.