ANJO DE BRANCO II

anjo de branco - quem é ?

perguntaste.

me recuso a responder

ordeno :vá ao espelho

anjo de branco irás ver

mas por favor não voes longe

não te vás sem me levar

pois se não for em teus braços

como poderei flutuar ???

.............&a&a&a&a&...............