INQUILINO

moveste ondas e vagas

trouxeste-as até a praia

fizeste-as suavemente

baterem na alva areia

para me dizerem

no lépido marulho

qual sussurro :

eis-me aqui...

em seu peito !!!

.............&*&*&*&.............

*p alguem que chegou de mansinho

e invadiu meu coração.