Eternizar um amigo...

Meu amigo. Meu doce e fiel: Amigo.

Vejo-o sempre comigo. Noto seus olhos atentos.

A sua doçura compreensiva, suas palavras confortantes.

Onde foi mesmo que nos conhecemos? Parece ontem!

Minhas travessuras são embaraçosas, mas quem comigo está?

Nas loucuras do dia-a-dia, na pureza de nossa infância.

Na jovialidade de nosso impulso, na madureza de nossas decisões.

Jamais agradeci-lhe como devia, como bom a ti seria.

Meu cabelo branqueia, minhas mãos estremessem e enrugam.

Quando menos espero, lá estás tu, fidelíssimo, amparando-me.

Caminhamos lado á lado seguros de nossas conquistas.

Enfim, hoje na data da partida não pude deixar de notar...

Que minhas lágrimas tu secastes com carinho. Ao meu lado, sorri!

E naquele dia que o mundo parecia pra mim desmoronado, lá estavas.

No seu abraço sempre terno e seguro, és tu minha melhor lembrança.

Nas linhas poucas e singelas, Amigo, o meu agradecimento...

O eterno reconhecimento por ti, cúmplice dos meus dias.

Levarei comigo na eternidade se assim o for, a ti.

Pois somente um verdadeiro amigo: confia, aconselha e ama...

Incondicionalmente. Feliz dia dos Amigos.

Autor Desconhecido