FOTOGRAFIA




Olhando o teu rosto
Não sei da saudade
Teus olhos perguntam;
-É só amizade?

Do amor sinto o gosto
A ti eu respondo;
-Não sei da saudade
Olhando o teu rosto!

Quizera com gôsto
Que o tempo cessasse
E que eu só ficasse
Olhando o teu rosto....
Graciley Vieira Alves
Enviado por Graciley Vieira Alves em 11/04/2010
Reeditado em 23/05/2010
Código do texto: T2190824