Homenagem a MEL REDI

Você é a personificação da beleza,

em forma de mulher,

esbajas grandeza ,

em seu poetar constante!

Um exemplo a seguir poetisa de quem sou fã,

Espalhas ternura e caricias em palavras,

Minha querida Mel

Poetisa- irmã!

Abraços poéticos!

07/04/2010 04:17 -

Shimon Goldwyn