Meus amigos

Aos quais dedico poucas palavras mas

que sempre os tenho junto de mim.

Pequenos ou grandes apenas verdadeiros

Perto ou longe talvez sem paradeiro

Em nossos corações o amor por uma

pessoa que muitas vezes nos acompanha

nos ajuda na luta diária.Nos faz sorrir muitas

chorar mas sempre está por perto para nos agradar

Sempre os guardo em meu peito cheio de amor e

espaço de sobra para os amar.Para que estes seres iluminados

os meus verdadeiros amigos possam vir a morar.

Que sejam guiados pelo amor e que sempre possam

contar comigo como seu verdadeiro amigo.

Já que sei que o mesmo se passa em seus corações.

Posso ver em seus olhares o quanto são importantes

sempre com uma palavra amiga um ombro amigo prestes

a consolar nas horas que a gente mais precisa se desabafar.

gótico
Enviado por gótico em 18/08/2006
Código do texto: T219207