** A MENINA DOS SONHOS *

Eis-me aqui amiguinha,

Nesse lindo jardim a passear

Onde contemplo com alegria.

O amor na simplicidade a se mostrar

Eis-me aqui amiguinha,

Para cuidar da linda flor que plantaste

Regá-la com amor carinho e cuidado,

Por toda a eternidade.

Eis-me aqui amiguinha,

Para compartilhar de seus momentos

Oferecendo sempre um ombro amigo

Que não lhe cause constrangimento.

Eis-me aqui amiguinha,

Atendendo um chamado seu

Visitando com carinho o seu jardim

E agradecendo a sua visita ao meu.

Deixando um novo convite

A essa linda Nuvem de Sonhos

Que no Recanto estar a pairar

Alegrando nossas almas em seus doces versos a recitar.