UM MAR DE SONHO AZUL
 
Debaixo do azul do céu
ouço as estrelas em segredo
com o mar comentar
sobre os versos
da sereia que encantou
uma flor...
 
O céu abre as cortinas
para assistir o cenário
da poesia sonhada
dos poetas perdidos
no luar colhendo brilhos
que brotam de sua inspiração...
 
A noite esperou o amanhecer
para juntos colorir a nuvem
com o reflexo das ondas
no vai e vem das jangadas
pescando poemas...
 
O poeta apaixonado
pelo céu,
é abençoado pelas estrelas
com as ondas de um mar
de sonho azul
 
Rogério Miranda
poeta da paz