AMIZADE CHEIA DE SAUDADE

por Regilene Rodrigues Neves

Nossos caminhos se perderam

Numa estrada de mão dupla

Fomos para lados opostos da vida

Seguindo em frente...

Mas meus sentimentos

Sempre fazem uma viagem de lembranças

A saudade volta o tempo

Lá onde te deixei...

Nossa amizade

Cheia de alegria

Ainda me contagia

Te recria quase todo dia...

É a poesia que me faz companhia

Acalenta minha alma

Que sobrevive de versos

Dos melhores momentos

De grandes amigos

Que marcaram minha sensibilidade de carinho...

Tento transmitir a falta que faz a tua presença

No meu coração cheio de saudade

Que por vezes te procura

Num pedaço de papel

Para falar do teu significado pra mim

Que mesmo ausente da sua vida

Te trago no meu peito

Em laços feitos de ternura!

Sempre volto ao passado

Para lembrar as gargalhadas

Cheias de brincadeiras inocentes...

As palavras que me encheram de auto-estima...

A força dos abraços trocados

Em estimulo de coragem...

Enfim a grande festa

Que foi te conhecer...

De repente um gosto de lágrima

Cai dos meus olhos

Nos meus lábios

Que disfarçam um sorriso

Na minha alma molhada

De saudade da nossa amizade...

Em 13 de abril de 2010