ANJOS - AMIGOS

Sim... Eu os tenho... Não muitos, mas eu os tenho,

apenas... Eles não têm faces, e suas asas... Bem,

suas asas são seus pensamentos, sua lembrança

de que, aqui, alguém precisa de um pouco de calor

e companhia... E eles vêm... Todos os dias e noites,

eles vêm, infalivelmente!

E então, já não há mais sombras nem solidão, o silêncio

se faz músicas e riso.

Minha vontade seria poder abraçar e agradecer a cada

um, desses anjos... Dizer - lhes de sua importância em

minha vida e no meu coração...

Quando me dizem:

"Sinta - se abraçada.", quase posso sentir o calor desse

abraço! Quando me dizem: "Um terno e fraterno beijo!",

quase posso sentir um roçar de lábios amigos, nas minhas faces!

Tenho a impressão que o meu Anjo da guarda se

sente um tanto aliviado, pois cuidar sozinho, de mim,

é meio complicado, e por essa "colaboração", ainda que

distante, eu tenho certeza que ele intercede junto a

Jesus para que esteja, também, sempre atento aos meus

anjos - amigos, abençoando - os e iluminando suas vidas,

para que eles possam continuar a iluminar outras vidas,

assim como fazem com a minha, pelo que eu agradeço de

todo meu coração e lhes digo com todo o carinho:

Amo vocês, meus Anjos - amigos!!