MULHER DE ALMA GUERREIRA
 
Alma de mulher guerreira
alem de seu amor
sua pele tem o perfume natural
da fêmea que seduz e acolhe...
 
Mulher o mundo de teus sonhos
é do tamanho de seu amor,
sua existência é a obra prima de Deus,
Seu olhar é a estrela guia
que tem o céu e a lua
para guiar teus ciclos sagrados...
 
Mulher seu corpo pulsa a vida,
carregas em seu ventre
o templo da criação,
seu coração acolhe
o amor que te ama...
 
Mulheres carregam a magia
do amor, a ternura de ser mãe,
sua amizade é fiel,
amante da verdade, senhora da vida
e do destino, domadora de sentimentos,
sem seu amor,
ficamos a deriva procurando
o porto seguro de seus abraços....
 
Mulher
em suas veias pulsam a chama
do desejo de amor,
com todo poder de Deus
concedeu pela existência
em nossas vidas...
 
Rogério Miranda
poeta da paz