SONHOS

Sonhos,

preso em uma lápide...

Esperam pela chuva,

esperam a razão...

Uma pessoa que os compartilhe,

sem medo de ser, de poder...

Viajar comigo...

pelos campos, pelos limbos,

pântanos perdidos,

raptando a realidade,

devolvendo-a ao acaso...