Ser amigo

Ser amigo não é só brincar

Ser amigo não é só cantar

Ser amigo não é só desenhar

Ser amigo não é só jogar

Ser amigo não é só sorrir

Ser amigo é cair durante a brincadeira

Ser amigo é desafinar cantando

Ser amigo é pichar, rabiscar

Ser amigo é driblar os problemas

Ser amigo é chorar

Ser amigo é dá á mão na hora da queda, é aprender com as brigas e os erros, e colocar as pedras que estavam no meio do caminho dentro da mochila pra aumentar a bagagem da vida.

Ser amigo é escutar o silêncio e traduzi-lo com aquilo que representa esse vínculo chamado de amizade;

Um abraço. Simples, puro e verdadeiro.