Amigo-Anjo

És o meu jardim

encantado, onde

busco paz, luz

e aconchego.

Estás sempre

florindo em minh'alma.

Trazes, ao teu

recanto iluminado,

borboletas ritmadas,

de asas purpurina.

Trazes a essência

da alma angelical,

o canto celestial,

noites enluaradas,

amanheceres em constelação.

És meu Amigo-Anjo,

que cuida de mim,

que guarda meu ser,

meu coração.

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 19/08/2006
Código do texto: T220243
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.